Главная | Что говорит библия о убийстве

Что говорит библия о убийстве


Масштабы зверств иудеев не знают аналогов в мировой истории.

Это не удивительно, так как их еврейский Господь бог Иегова - один из самых жестоких богов в мире. О сути главного иудейского бога знали еще гностики. Они утверждали, что главный иудейский бог Иегова - это и есть дьявол.

Удивительно, но факт! Темничный же страж, пробудившись и увидев, что двери темницы отворены, извлек меч и хотел умертвить себя, думая, что узники убежали.

Подавляющее большинство древних традиционных языческих религий всех народов мира основаны на поклонении Солнцу - божественному источнику света, тепла, энергии и жизни. Однако вскоре после заключения Синайского завета, в начале пророческой эпохи 8 в.

Удивительно, но факт! Всех людей, включая женщин и детей, поголовно истребили, города сожгли, всех царей повесили на дереве Навин

Пророк Нафан обличает царя Давида за гибель Урии, хотя действия царя не подпадают под понятие убийства, присущее Моисееву закону: Тем не менее пророк Нафан квалифицирует поступок царя как убийство. Итак, Бог не против убийства вообще, а скорее против умышленного убийства. Война ни в коем случае не является хорошей вещью, но иногда она необходима.

В мире, полном грешных людей Римлянам 3: Иногда единственным путем предотвращения великого ущерба, нанесенного грешными людьми, является война против них. Война — ужасная вещь!

Об убийстве сказано так: Самоубийство является игрой в бога. Человек, кончающий жизнь самоубийством, отвергает над собою власть Бога и берет на себя роль судьи и господина своей жизни.

В те времена народ воспринимался как единое целое. Отдельно взятый человек стал цениться только после прихода в мир Господа нашего Иисуса Христа.

Удивительно, но факт! Христине не должны желать войны, но также и не должны противостоять властям, поставленным Богом над ними Римлянам

Так вот, народ блудный, то есть предавший любовь Бога с другими богами - умирал для первой заповеди. Он верно говорит о том, что термин рацакх мог использоваться по отношению к справедливому лишению жизни, такому как смертная казнь, при этом он настаивает на том, что такое определение следует применять по отношению к Исход Навязывая одно значение слову рацакх во всех местах Писания, Дэн хочет заставить нас думать, что он обнаружил противоречие.

Но аргумент состоит не в том, что это слово означает только такое убийство, а в том, что контекст Исход На самом деле, Баркеру следует быть умнее всего еврейского народа и всех лингвистов, живших со времён написания Библии, чтобы доказать, что рацакх не может означать злодейского убийства в Исход Однако его логическая ошибка, заключающаяся в подмене понятий, явно видна и непростительна для человека, который изучает свою Библию и ведёт дебаты на протяжении стольких лет, как это делал Дэн.

НАСИЛИЕ В БИБЛИИ

Единственный верный способ определить значение слова со многими значениями — это посмотреть контекст, в котором оно используется. А сотнику сказал - и как ты веровал, да будит тебе.

Если сотник верит и считает что может служить , сам осознавая что грешит то так ему и будит воздано, и соответственно если он верит и не будит служить больше то воздастся сообразно с этим.

Удивительно, но факт! Пока я кроме личного мнения людей основанного на размышлениях ничего не нашел, но ведь это тогда не вера а философия какая-то.

Опять же не царь решает а сотник , и воздастся ему по его вере и поступкам. Снова указания или разрешения прямого мы не видим , и только заведомо имея желание это отыскать, делаем выводы удовлетворяющие нас.

Удивительно, но факт! А у нас выходит что учение Иисуса это какой-то ребус, и требуется столько разных толкователей чтобы его понять.



Читайте также:

  • Приобретение осуществление и прекращение права общей долевой собственности
  • Правильно заполнить заявление для перерегистрации оружия
  • Дается ли ипотека предпринимателю
  • Адвокат по экономические преступления санкт петербург